Наконец то хоть кто то тебе по роже

Ариадна55
тьма это когда матрица свет экономит
свет у нее тоже не настоящий
едкое электрическое солнце
на купольном небе горит

ну что матрица сука
ты банкрот похоже?
наконец то хоть
кто то напесдовал тебе по роже