Секрет

Андрей Фегельхеймер 2
Ветер треплет мои космы,лупит дождь по мостовой всё что было не серьёзно,просто я борюсь  с собой.

Где тревоги и заботы ,там и я всегда с собой ,вечно страхи и полёты,долбит дождь по мостовой.

Где секреты где сюжеты люди стали проще нет,все секреты в интернете,в людях их теперь и нет.