Умерший, быть может вы писали не ко мне? И пусть

Евгения Шилоносова
После смерти,попроси минуту в долг.
Спустись на могилу меня хотя бы ради.
Подведём вместе всей жизни итог
 и запишем его в тетради.
Выйдет книга о нас я всё о тебе напишу
и не жди там не будет главы:
                O,беспощадная месть…
Ты спускайся я очень прошу
одолжи минуту у бога если он есть.
Я напишу о том,как мы любили
и расставаясь как сходились в тишине.
Мы жили,танцевали, вина пили
         пока все были в,
                мы были вне