Песенка про мушкетерскую шпагу

Серж Курчинский
Мушкетерская шпага из проволоки
Кокарда из шоколадной фольги
Были проводы наши недолгими
Господи - помоги

А доспехи были картонными
Штемпель сбоку: соль сахар чай
Мы с утра сонные они с утра сонные
Господи - не мешай!

А когда санитары с носилками
Окликали  куда идти
Все без рук и без ног - обмылками
Господи - прости