Брэд и Будда

Юрий Вешитнок
Я будировал буддистов
И  сидел на луже лжи.
В ложе пут.нной  Антихрист
Президентно  дребезжит.

К миру путь лежит без Рима.
Спит обрусенный Париж.
Русским Сена обозрима.
Брит же рушит падежи.

Не греши, спеши и кайся.
Укры - в шоке от европ.
Штаты шастают к китайцам -
Тут ацтеки ищут брод.

«Брот унд Бутер» бутербродят,
с Брэдом Питт  нашёл альянс.
Из под Будды свет выходит.
Беден свет без обезьян.

Свято место без изъяна.
Пьяный Ян забил на Инь.
Вообщем, всё идёт, как надо -
Будто, не было в.йны.