Песня 14

Татьяна Морозова 18
Кому Ты, Господи, готовишь рай
В святом жилище, в продолженье жизни?
Тому, кто в правду верит без утай,
Не внемлет клевете врагов на ближних,

Тому, кто ближнего не доведёт до слёз,
Кто клятву дав, не прячется за спины,
И серебро своё не выдаст в рост,
И дар не примет от врага невинных.