***

Фелина Сергуч
Мы так часто слепыми бываем
И порою идем напролом.
Все сильнее костры разжигаем,
Только греемся мнимым теплом.
В паутине бессмысленных буден,
Отражаясь в глазах пустоты,
Понимаем, что больше не будем
Справедливы, добры и чисты.
В своих собственных снах застревая,
Оправданий не ищем тому,
Кто нас делал сильней, предавая,
Погружая в бездонную тьму...