Частушки-веселушки 65

Петр Круговченко
 С чаем, с кофе поглощаем
 Сахар в завтрак и в обед
 А в итоге получаем
 Ожиренье, диабет...

 Курагу мы обожаем,
 Финики, бананы
 К ним всё больше привыкаем,
 Словно наркоманы!

 Очень вреден сахар к чаю.
 Ясно, тем не менее
 Что он крепко улучшает
 Память и мышление!

 Пусть на сладости возводят
 Злые медики хулу,
 Ну, а нам, полезно, вроде
 Есть зефир п пастилу!

 Моя милка всё "добреет",
 Похудеть ей надо.
 Жаль, однако, не умеет
 Жить без шоколада!

      16.04.2024.