Букетный роман...

Лев Докторов
Никогда не узнать, никогда,
Как рождаются новые звёзды.
И уходят куда поезда,
Где веками, красавицы сосны.
Что несёт зарождающий день
И какие возможны сюрпризы?
Для тебя  зацветёт пусть сирень,
И не будет погодных капризов.
Наши встречи, букетный роман,
Заиграют новыми красками.
И рассеется серый туман,
От сердечных объятий с ласками.