Мы встречались, целовались

Ёнас Пакальнишкис
                Во любви во летней ночке,
                Губы мы соприкоснули.
                Тело к томи мы отдали...
                Для игры рукам для сласти.

                Кратка ночка в лете,лете.
                Мы расстались в зорьке утра.
                Деревенская страда...
                Летом кормит зиму всю.

                Мы встречались,целовались.
                Мы встречаясь доигрались.
                Осень к свадьбе позвала.
                Муж я ей,она жена.

                Хатка тёплая у нас.
                Двое деток во любви.
                Деревенская ты Русь...
                В ласке нежной ты от губ.