Мерзость безбожной поправки

Валерий Ушаков Одинцовский
Включим давайте разум,
Вспомним о нашей миссии.
Бой золотым унитазам…
Слава Ракетам России!

"Священная война России"

Иван Терешков
http://stihi.ru/2024/04/16/6358
***

Мерзость безбожной поправки

Живущих мало в России,
Нет Жизни у мёртвых душ,
Отвергли Завет от Мессии
И веруют в адскую чушь.

Хоть дух Конституции лучший,
В России сияет нормаль,
Но мало прогрессом идущих
В законности светлую даль.

Порок Конституции жуткий
У янки зияет во мрак,
Утратой прессуют рассудка,
Весь мир превращают в бардак.

Где Истина, лживость удавкой,
Злом Жизнь извращает словарь,
А мерзость безбожной поправки,
Крадёт прогрессивную даль.

В порок инфернального тренда
Ввергают в России со школ,
Рекордность безбожного бренда,
Пендосов внедрён протокол.

Продвинулись янки коварно,
В Кремле посадили раба,
Кровавая бойня кошмарна,
Но лжи инфернальней беда.

Грозятся войной унитазам,
Желают  убойных ракет,
Погрязли в зла адской заразе,
Утратили совести свет.

Лишь Истин Моментов потоком
Гражданство свергает лжи курс,
Прогресс абсолютного прока
Сознания славный ресурс.

Спасает прогрессом Россию,
Силен Миротворческий Труд,
В нём Заповедь Жизни Мессии,
Законный маршрут в Абсолют.

16.04.2024