Бедлам

Тамара Эйдензон-Чёрная
В голове моей бедлам.
Выносить пытаюсь хлам.
Но не получается.
Хлам вновь возвращается.

Начинаю забывать
Сколько будет пятью пять.
В холодильнике живет
Старый дочкин бегемот.

А на полочке с бельем,
Миска полная с боршом.
Почему переворот?
Кто подскажет, кто поймет?

Наконец-то поняла,
Что всему виной весна.
Пьяным воздухом поит,
Делать глупости велит.

Время это- просто клад!
Бешеный такой азарт.