Игры Разума. Психоделические Забавы - 16 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Война  закончится, когда  «Начальство»  пожелает …
Богу  нет  дела  до  разборок  средь  зверушек :
Муравьёв, сусликов, жучков, мышек – норушек …
Он  лишь  печально  с  укоризной  наблюдает
За  тем, как, вроде, не  безумные  мужчины,
А  так  же  женщины  бесстрастно  убивают
Себе  подобных. Неужели  их  рожают
Только  для  этого? Или  же  причины –
Чтобы  майорам  подполковниками  быть?
А  там, глядишь, пробьются  в  генералы,
Наполучают  орденов, дешёвой  славы!
Сколько  солдатских  жизней  надо  положить!??
Ещё  ради  почётной  и  безбедной  кутерьмы
Шайки  «спасителей», но  вовсе  не  державы,
А  подфартившей  им  по  случаю  халявы.
От  них  зависит  также  срок  войны …
Создатель, не  пора  ли  повзрослеть
И  Тебе  тоже! Средь  Твоих  созданий
Есть  индивиды  для  добра  и  созиданий,
А  не  для  войн!!! Пора  пересмотреть
Стандарты  Жизни, Поведения  на  свете,
Изъять  оружие, сменить  менталитет
Всех божьих  тварей, чтобы  Паритет
Мира  с  Любовью  правил  на  планете!!!