Ушёл...

Евтеева Ирина Александровна
Ушёл...
в прихожей только след
ботинка сорок третьего размера,
и точит душу злобный короед -
нелепая любовная химера.

Молчу...
потеряны слова,
мне жажда встреч - ненужная награда,
дописана любви твоей глава,
понятна безрассудная бравада.

Сотру...
ещё заметный след
ботинка сорок третьего размера,
Вздохну - избавилась от бед,
что мне несла моя слепая вера.

Не будет разговоров тет-а-тет...

16.04 - 19.04.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.