все чаще...

Анатолий Милютин 2
Все чаще - о здоровье,
Все реже - о любви...
И хмуришь бровь от боли-
Спины или ноги.

И солнце-то какое...
Пятнистое, как тигр;
Ночами нет покоя
И Тех любовных игр...)))