Я люблю Луну

Марина Ососова
У звёзд - холодный свет.
Серебряных пажей
Красавицы Луны
На небесах полно..
В мечтаниях своих
и пляске миражей
Они сигналят нам
в вечернее окно.

Внезапный холодок
проскочит по спине:
-Как этот мир велик !
А я так одинок...
Вот Вечность предо мной
является в окне,
А кто я ей такой,
беспомощный щенок...

И слёзы изнутри
вскипают, словно шторм,
И хочется завыть,
Как волки, на Луну...
Но завтра ты уже
не думаешь о том:
Когда увидел утром
подарок - седину.