Я буду жить в тебе всегда

Ирина Колесова2
Я буду жить в тебе, как словно свет от лучика, от солнца...
В капели песни за окном,
Я голосом своим тебя баюкать буду,
Всю ночь... я просижу у изголовья...
И будем сны читать с тобой вдвоём...
;
А утром буду чашкой кофе....будить тебя  ,
бодрить собой ,как словно в ванной душ
И буду каплей я стекать  по - телу ,
И испоряться в неизвестность,
Строкой воздушности....моих стихов....
;
Пока стучат у нас сердца под кожей ,
Пока мы можем  думать и дышать ,
Я буду жить в тебе ,любимый ...СОЛНЦЕ,
ВЕДЬ НАШУ ВСТРЕЧУ...НАМ УСТРОИЛА САМА СУДЬБА ....
07.02.2023г.
(Ирина Колесова)