усталость

Лидия Сударикова
Усталость. Хочется нырнуть
В прохладное ночное море,
И в нем немного утонуть,
А выплыть с утренним прибоем.

Не ощущать упадок сил
И напитаться шумом ветра.
Обнять того, кто сердцу мил,
И не искать на всё ответы.

Усталость. Надо бы уснуть,
Но что-то не дает покоя.
Ну, как же хочется нырнуть
В прохладное ночное море…