Сила бабла...

Сергей Благовест
Сила Сибири уходит в Китай
Сила бабла победила все чести
Совесть - это говно
Вон на помойках лежит вся в России
Сила закона, а где тот закон
Кто поменял их, и внес запятые
Так и живем, выживаем нутром
Крысы у власти, и тонет Россия.