У времени и у меня...

Владислав Коновченко
Важнее время...
Поделившее на завтра и вчера.
Всё то, что в мире происходит.
Сегодня к вечеру , начавшийся с утра.
И длящийся по разному нас день приводит.

Пусть быстрый -суетой.
Пусть медленный - погодой.
Пусть управляющий .
И неожиданный  порой.
Идущий по часам... 
                      Меняя небосводы
С рассвета, с птичьим щебетом, он  вечно молодой.
С закатом словно бы старик..
В любое время года.
Пейзаж за окнами  стирает темнотой.

И завтра и всегда.
Всё начинается как вновь..И...
Будут встречи и дела.
Всё суета сует.
А вечером опять диван и чашка кофе.
Спокойствие, тепло и мягкий
свет...