В счастливом полёте

Клавдия Чернобай
Случается время застоя,
Не тратьте время на пустое!
Жизнь идёт своим чередом,
Итоги подведём потом!

С собой несите всё хорошее,
Оставьте за спиною прошлое.
С утра, пораньше, начинайте жить,
И будет так прекрасна ваша жизнь!

Апрель теперь  всех радует теплом,
Листва уже набухла под окном.
Ласкает нас своим касаньем,
Спешим скорее на свиданье!

В голове толпа идей,
Много планов у людей!
Как в счастливом полёте,
Вы, тоже так живёте?

Весна вносит коррективы,
Долой грустные мотивы!
Подует ветер перемен,
Всем счастье принесёт взамен!