Сегодня в церковь я сходила

Фекла Можаева
Сегодня в церковь я сходила
И службу в храме посетила.
Свечки зажгла, у икон постояла.
Влад ьку всё время я представляла.
Он недавно во сне ко мне приходил,
И за столом мне на кухне он говорил:

Наташа, родная,
Ты не представляешь,
Как плохо мне,
Как же хочу я вернуться к тебе!
Я скучаю! Люблю! К тебе я хочу! ...
И проснувшись на утро,
Плакала я.
Всю неделю виденье
Не покидает меня.
Я не знаю,
Как мужу помочь моему,
Чтобы не было плохо на небе ему.
На радоницу, сегодня,
В церковь пошла.
Всю службу просила я одного:
Господи, пусть Владике на небе
Жив;тся легко.
Пусть смотрит он с неба,
Любуется нами,
И знает,
Что в мыслях он с нами.
Когда кончится карантин,
Прид;м на могилу к нему, постоим.
Ты, Господи,
Не оставь нашего Влада,
Помоги ему там.
Чтоб было спокойно ему
И всем нам....