Экспромт...

Евгений Феденёв
Не уходи, мой милый друг,
Ещё не боль, ещё не вечер.
Ведь нашу старую игру
Мы расставаньем не излечим...

Я так хочу итог понять
И всё, что было между нами
Но время не воротишь вспять,
Оно осталось со снегами...

И даже с вешнею водой
На тёплом мартовском ветру
Не станет снег живой душой,
Не уходи, мой милый друг ...