Дневник 16. 04

Александра Ахелик
Мы идём небольшими шагами
Я ловлю всё из потока...и в этом моя
Сила сохранять эту связь между нами
Когда вместе души...то и сознания горят
Вдали друг от друга...преодолевают тревоги
Создать из поверхности опять глубину
Сила твоя...это земные дороги
И не держать нас долго в неопределённом плену