А журавлик в небесах, как первая любовь!

Влад31
Мой восемьдесят первый  очень трудныый ,
Разгулялся ,не на шутку, високосный год ,
Да и солидный возраст ,но занудный ,
Пора бы на плавсредствах,но шагаю вброд! 
 
Порой , банально , на виражах заносит,
Вместо верных тормозов ,давлю на газ,
Душа ещё движенья и экстрима просит,
Безуспешная борьба против банальных фраз!
 
Листаю прошлого желанные страницы,
О друзьях ушедших зачитываю вновь,
В руках всё чаще  милые синицы ,
А журавлик в небесах,как первая любовь!