Любимой 16 часть

Андрей Александрович Решетов
Дорогая и ненаглядная моя.
Вы в моем сердце,
Вы в моей душе,
Вы в моих мыслях в голове.
Хочу чтобы Вы стали моей женой.
Не любовницей,
Ни в коем случае,
Только женою,
Никаких глупостей.
Вспоминаю постоянно сейчас,
Тот самый день,
Когда я появился у Вас на отделении.
Когда в первый раз мерил давление,
Чтобы к Вам прийти на осмотр в кабинет.
Вы еще тогда удивлялись,
Почему у меня давление такое высокое,
И отправили меня перемерять.
Теперь Вам наверно стало ясно, почему?
Потому что я люблю Вас,
Очень сильно и очень страстно.
Я человек творческий и эмоциональный,
Вот у меня от Вас давление и подскочило.
Да еще и перед операцией волновался просто.
Но Вы все правильно сделали для меня,
Сбили мне давление,
Но не смогли только сбить мою страсть к Вам.
Ну как то так,
Ненаглядная моя,
Надеюсь будущая жена,
Ну как то так.

Ваш Ф Ижорский.
Сегодня 16 апреля 2024 год.