Светло

Грошев Андрей
Светло!
Рождение!
Продолжение
И ценностей значение!
Светло!
И память время сохранит,
Чтоб знать и помнить!
Жить!
Светло!
От добрых дел!
Неверуешь - проверь!
Поверь!
Светло!
Обида тает,
Гордость засыпает!
Господь хранит и направляет
Светло!

Апрель 2024
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev