Старатель

Томина Татьяна Анатольевна
Сегодня новый вид творцов -
Не важен зритель и читатель.
Их принимает за глупцов
И в творчестве он как старатель.

Руду для творчества гребёт,
Куда она пойдёт - не ясно.
Пусть даже золото найдёт,
Вся куча выглядит ужасно.

апрель 2024