Всякое бывает

Андрей Панов 2
В жизни всякое бывает,
Кто-то приходит и выбывает
Из жизни этой.
Пришли одни,
А теперь другие за них,
Что пришли следом.

Точно так же с любовью:
То ты страшным боем
Идёшь за неё,
То ты к ней остываешь,
И сама она уже не называет
Тебя "солнце моё".

Точно так же с друзьями:
Одни за тебя не по пьяни
Встают на бой,
Другие раз прикрыли,
А потом испарились,
И уже не с тобой.