Последний звонок в школе

Фекла Можаева
Настюша! Доченька моя!
Сегодня последний звонок у тебя!
Не верится мне,
Что взрослой ты стала.
Недавно тебя в первый класс
Провожала...
Недавно мы с папкой
У школы встречали.
Сегодня- красивая, как никогда,
Любимая выпускница,
Дочка моя!
Как жаль, что Владыки рядом нет..
Но верю я, что видит он тебя.
Любуется твоей он красотой.
Тобой гордится папочка родной!
Настюша! Счастья я тебе желаю!
Чтоб осуществились все твои мечты!
Любимую профессию,
Чтоб получила ты!
Тебя люблю!
С тобой всегда!
Любимая мамочка твоя.