Дарите цветы!

Алексей Ратушный
тгра экспромт

Да! Рите цветы!
Дари те цветы!
Дарите цвет Ы!
Дар и те цветы!
Дарит ей цветы!

игра эскиз

Хотите больше красоты?
Дарите чаще ей цветы!
Запреты все давно сняты!
И ты дари! И ты! И ты!

Дприте розовый рассвет!
Дарите розовый закат!
Альтернативы цвету нет!
Цветы туннелей, эстакад!

Цветы турбин, цветы мостов!
Цветы прекрасных городов!
И улыбнутся вам мосты
Дарите женщинам цветы!