В реанимации сестр нка

Фекла Можаева
В реанимации, сестр;нка,
Ты лежишь.
Прошло уже три дня,
Как увезли тебя.
К тебе, конечно, не пускают.
Лишь врачу мы можем позвонить
И о здоровье о тво;м спросить.
Спасибо медсестрам, врачам!
Спасибо, что вы помогаете нам!
Сестр;нка! Лена! Поправляйся!
И к жизни повседневной
Возвращайся!
Тебя мы ждем!
Мы без тебя скучаем!
Здоровья крепкого желаем!