на фоне изумрудной поросли новой весны

Тома Мин
Маги,
         сомнамбулы

и посвященные
вступили в сезон новых горестей:

Весна! а на её фоне
         блекнут пустоты,
            
истончаясь до сострадания.
Нега,нежность, любовь и так далее,

с причитаниями и восклицаниями,
                перемещаются
                с периферии сознания
               
в сезон новых горестей
                на фоне
                изумрудной поросли
               
новой  весны.