Отпущение

Фелина Сергуч
Все мое- тебе,
Искренне- без притворства.
Порою мне так сложно дается
Мой каждый шаг. Мои все прозренья-
Пойми и прими без осужденья!

Живи долго- долго
И делай что угодно,
Только будь со мной.
Мое отпущенье- слепое прощенье,
Весь мир- он твой.
Живи долго- долго
И делай что угодно,
Только будь со мной.
Мое отпущенье- слепое прощенье.

Я с тобой- не я.
Твой мрак отражаю.
Душа моя- здесь вечно чужая.
Забудем всё, что наполовину
И пусть несет, спаяв воедино...