Апрельский дождь

Юлия Богородицкая
Струйками вода
стекает по стеклу,
Дробью барабанит в окна,
Под апрельский дождь
без зонтика пойду,
Мне так хочется
промокнуть...

Ощутить на теле
капельки дождя,
Свежесть,
влажную прохладу.
Заболеть, конечно,
можно погодя,
Только это не пугает.)

Побродить по лужам
и зайти в кафе,
В то, где музыка играет.
Выпить вкусный кофе,
радуясь весне,
Аромат вдыхая пряный.

Наполняет жизнью
Вечная Весна,
бьёт Амур на пораженье.
Распустились почки,
зеленеет сад,
С неба дождик льёт
весенний...