***

Алена Федорова 3
Херувимская
Вот хор пропел "дориносима"
И пал священник на пол ниц
Уже готов и уксус с желчью на тряпице
Как суетна вся наша жизнь и уязвима...

И скоро гимн Троице прочтут
На небе легионеры копья все достали
Щиты блестят из закалённой стали
То императора на Гефсиманский трон несут