Вопросов так много, но где взять ответы

Инна Боднар
Вопросов так много, но где взять ответы?
Где ты сейчас? Как ты? И с кем ты?
И раньше себе я ответить могла:
"В квартире, грустит, он один, без тепла... "
Ну а сейчас по другому отвечу:
" Он дома, он счастлив, он с нею... "

И снова вопросы, как правду узнать?
Ты это хотел? Ты счастлив? Ведь так?
И раньше себе я ответить могла:
"Он этого ждёт, но сейчас только тьма... "
Ну а узнала ответы когда,
Отвечу я точно: "Да, да, да. "