Девять дней без сестры

Фекла Можаева
Девять дней нет тебя,
Сестр;нка Леночка моя.
Как ты там, родная?
Ты приди во сне.
Расскажи мне, милая,
Как жив;шь там ты.
До сих пор контакт
Твой в телефоне.
До сих пор я не могу его стереть.
Каждый вечер по привычке
Я хочу тебе звонить.
До сих пор я не могу поверить,
Что тебя, сестр;нка, больше нет..