мирись, дурачьё!

Сергей Краснопольский
У дурачья
выйдет ничья,
иного не будет,
зови двести судей -
всё то же окно,
откуда говно,
лукаво, да мерзко
на новую фреску
прыг-скок ! Есть. Глядим.
Раскидистый дым
сквозь думы на ветер...
Чего кто заметил,
роздал иль припас,
ждёт праздника глаз,
а горе ничье.
Мирись, дурачьё !