Ты мой

Мила Ласка
Есть силы жить,
Посмотри,
Пусть в этой лжи
я внутри,
Но хорошо
Среди дней,
Что ты пришёл
Дня светлей,
И озарил
Весь мой мир,
Ты просто жил,
Тем дал сил,
Встречаю взгляд
Тёплый твой,
И нет преград,
И ты - мой.