Улицы смыты дождем

Василий Асташко
Улицы смыты дождем.
Лужи,в них тучи видны.
Что мы с тобой ещё ждём?
Счастья,и тишины!!!

Гугли,что значит любовь.
Может быть это судьба.
Ищем ее вновь и вновь
И между нами борьба

Ангелы мимо летят
Жизнь превращается в хлам
В будущем нас не простят
И за все отвечать только нам