***

Петрова Ангелина Дмитриевна
Оказывается..
нужно было сначала,
сломаться
Чтоб восстать из пепла,
ветром верным себе остаться
и к тебе больше не предаться

Сделать нужный шаг,
совершить полет
окончательно поломаться

и реветь два часа взахлеб
в руках крепко сжимая  подушку
лебединую песню сыграть до конца
ночью на кухне себе признаться

что остаться с тобой = с собой расстаться
что трагедия эта уже не мой бой

я любви хочу честной
я устала играть,
тошно, я хочу сдаться
 
 в счастье жить
и единственной быть
не тревожась,теряя покой

и вопросами задаваться
а сегодня ты точно мой ?

это все игра или имитация ?

просчитала ли я
 каждый шаг твой?
просчиталась ли?

я устала, я так устала
что во мне осталась меня
лишь малость..