Век живи - Век учись

Курт Ммс
После школы в ВУЗ пошел,
На бюджет я не прошел.
Отучился на магистра -
Безработный, как министр
В универе я учился – ничему не научился.
Год с гитарой я бродил,
В институт я поступил.
Я учился там на гранте,
А теперь лежу в кровати.
В институте я учился – ничему не научился.
Я работал в институте
Запакуйте-распакуйте
ДПО вы получите
И по вузу проскачите.
В институте я работал – всё тупел – руками хлопал.
И теперь я сижу в академии!
Там пишу и пишу заявления.
Век прожить и проучиться -
Чтобы мама могла мной гордиться!