В кружке чай остывает

Алексей Милославский
В кружке чай остывает,
И в сон Морфей зовет.
В стороны уже качает,
К подушке голова прильнет.

Сразу чудится родное,
Вижу я во сне тебя.
Это что-то не земное,
Когда смотрю тебе в глаза.