Преступленье против власти олигархов

Сергей Лубинец
Словно большевик-амбал
Распалял всех Боливаров
Преступленье совершал
Против власти олигархов.

Правда, я-не большевик
Лирик даже в криминале
Я ужасно страшно тих
Как влюбленные вначале