Мне холодно

Стелла Скроботова
Холодно…
Шагать по переулкам прошлых лет
Мне холодно
Не греет свет от тех дорог - всё ворохом
Навалом фактов дней - ночей, где мерзнет мгла
Промерзла до самих костей от голода
Не потому, что нет еды,
Нет радости
Уносит ветром миражи и гадости
И слезы с ними и печаль и серый дождь
На вираже оставлен путь, где плачет ночь
Витает мельком свет в пути, а путь далёк
Ступает по следам моим уставший кот
Он забирает негатив и не мурчит
Два одиночества в ночи, смотрели сны.

17.04.2024