Молитва

Оксана Матуляк
Всевышний, помоги мне засиять,
Есть в угольках моих ещё тепло.
Несу в ладонях крепких благодать,
Чтоб заживить подбитое крыло.

Всевышний, помоги мне расцвести
Священным лотосом в любви твоей безмерной.
Я сбилась, сбилась с млечного пути,
Иду дорогой в темноте неверной.

Всевышний, напои своей водой
Прощения, принятия и веры.
Кувшин мой треснутый давным-давно пустой,
Он был наполнен суетой без меры.

Всевышний, успокой мой дикий ум,
Он, словно кони в прериях, беснует...

В твоих руках сегодня я усну.
Я -- чувствую, я -- верю. Аллилуйя.

16.04.2024.
Ксения Вемигванид