Теряются мыслей мои слова

Ада Боровицкая 3
Теряются мыслей моих слова
И прячутся они  где-то  рядом.
Но   я   нахожу   их   всегда,
Душа   моя   этому   рада...

Вот и теперь они в  стройном  ряду
И,словно,с ними  опять рядом  иду,
С ними вместе  встречаю   рассвет,
И  для  меня  момента лучшего нет.

Доброе утро! И рядом друзья,
Я   вам   желаю   радости дня.
Чтоб ощущали счастье в пути
И   вместе   по   жизни  идти.
Ада Боровицкая