Птичка нашептала

Руслана Подвинская
Мне в детстве птичка нашептала,
Мол, не бывать стране чудес.
Я птичке верить перестала –
Своеобразный мой ликбез.

Коса росла и вера крепла:
И чуду быть, и волшебству!
И мир весь магией оцеплен,
Как в сказке, только наяву.

Встречалась с принцем, пела песню
О нашей внеземной любви.
И принц вещал: "Я не исчезну!
Вот клятва на моей крови!"

Я принцу верю, но на ужин
Не получаю ничего,
Лишь таз лапши с моих же ушек.
Доесть с концами нелегко.

Лапша росла и вера крепла,
Я знаю принца доброту!
Он намертво в меня уж влеплен,
В мое тепло и красоту!

Однажды принц пропал без вести.
А на экране: "Не звони.
Довольно мне с тобою жести.
Лапшу доешь. И извини".