Не обещаем мы друг другу

Мила Скрипник
Не обещаем мы друг другу,
ни теплых слов ,
ни доброты.
Идём по замкнутому кругу,
теряя веру и мечты.

Бурьяном выстланы дороги.
В водовороте сгинул дом.
Нас приютит шалаш убогий
и это всё, к чему придем...